Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Никому нет дела до азиатов актер из Сорвиголовы обвинил бывшего главу Marvel TV в расизме

Канадский актер японского происхождения Питер Шинкода обвинил бывшего главу Marvel TV Джефа Лоэба в расизме. По его словам, в сериале "Сорвиголова", в котором Шинкода сыграл роль лидера якудзы Нобу, Лоэб намерено сократил сюжетные линии, связанные с азиатскими персонажами якобы, до них никому нет дела.

Актер заявил, выступивший исполнительным продюсером Лоэб дал задание сценаристам обрезать предыстории Нобу и Мадам Гао, роль которой исполнилагонконгская актриса Вэй Чинг Хо.

Джеф Лоэб не раз твердил сценаристам и шоураннерам, что никому нет дела до азиатов. Перед этим у Marvel было три фильма о Блэйде, в котором Уэйсли Снайпс убил 200 азиатов в каждой из лент. Всем было плевать. "Так что не пишите о Нобу и Гао." Сценаристов вынудили вырезать сюжетные линии.

Сценаристы сказали мне, что сожалеют об этом, и они не хотели этого делать, потому что они были в восторге от предыстории персонажей, но им помешали, поэтому мне пришлось придумать другую сюжетную линию.

Лоэб выступал в качестве исполнительного продюсера во многих проектах Marvel TV, включая "Агентов Щ.И.Т.", "Джессика Джонс", "Легион" и "Железный Кулак". Продюсер уже покинул компанию, которая является частью Marvel Studios.

Издание EW обратились к Marvel и Disney за комментариями.

Источник: shazoo.ru
К списку статей
Опубликовано: 27.07.2020 20:25:41
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Marvel

Marvel tv studios

Racism

Сериал

Последние комментарии

© 2006-2020, obnal-babosov.ru