Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Тэцуя Номура был против радикальных изменений в ремейке Final Fantasy VII

РемейкFinal Fantasy VII почти полностью соответствует оригинальной игре, за исключением концовки, которая значительно отличается от классической JRPG. Оказывается, что изменения могли быть более радикальными, но этому препятствовал геймдиректор Тэцуя Номура.

Последняя сказка: обзор Final Fantasy VII
Final Fantasy этого названия достаточно, чтобы согре... Далее

В новом интервью Famitsu Номура рассказал, что в целом разработка игры прошла гладко, без больших конфликтов, так как основные планы были определены уже очень давно. Тем не менее он был против многих идей, которые предложили для второй половины игры.

Поскольку план ремейкаFinal Fantasy VII был определен с самого начала, никаких споров не возникло. Однако у людей разные способы мышления, поэтому были случаи, когда возникали споры об изменениях.

Неожиданно во второй половине было много моментов, когда я был категорически против них.

Комментарий Номуры соответствует тому, что ранее в этом году говорил один из продюсеров, который хотел больше радикальных изменений в оригинальной истории. Ирония заключается в том, что именно Номура запутал серию Kingdom Hearts так, что в ней нельзя разобраться без очень глубокого изучения лора. Похоже, в этот раз он решил, что такой подход будет неправильным.

Final Fantasy VII вышла 10 апреля на PS4.

Источник: shazoo.ru
К списку статей
Опубликовано: 22.07.2020 14:31:44
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Square enix

Jrpg

Tetsuya nomura

Игры

Последние комментарии

© 2006-2020, obnal-babosov.ru