Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Команда Far Cry 6 провела на Кубе месяц и познакомилась с настоящими партизанами

Директор повествования Far Cry 6 Навид Хавари рассказал о том, как команда разработки ездила на Кубу, чтобы создать Яру вымышленный остров в игре. По словам разработчика, когда речь заходит о революции, сразу вспоминается Республика Куба.

Мы хотели рассказать историю о революции. Когда вы рассказываете историю о революции, вы имеете в виду партизанскую войну. Когда вы говорите о партизанской войне, вы отправляетесь на Кубу.

Я провел там с командой около месяца, совершая плавание вокруг острова. Мы познакомились с удивительными людьми, музыкой и культурой, а также настоящими бывшими партизанами.

И это стало отправной точкой, потому что для нашего острова Яра мы хотели рассказать не просто историю о современной партизанской революции, но и затронуть историю самого острова, который застыл в 60-ых годах, словно живая открытка той эпохи.

Также Хавари рассказал про Диего сына главного антагонистаFar Cry 6.По его словам, мальчику на момент игровых событий будет 13 лет. Именно в этом возрасте начинается неопределенность и появляются множество вопросов.

Что касается Диего, то мне нравится видеть его 13-летним подростком. Я тоже помню этот возраст. Ты не знаешь что делать, во что верить и пытаешься понять кто ты на самом деле. Люблю ли я своих родителей или ненавижу?

В Диего будет конфликт личностей. Он хочет проложить собственный путь, но также обязан отцу, так как любит его.

Другие детали по игре можно найти здесь.Far Cry 6 выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Stadia 18 февраля. Уже доступен предварительный заказ с бонусами.

Источник: shazoo.ru
К списку статей
Опубликовано: 14.07.2020 10:29:18
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Fps

Open world

Ubisoft

Cuba

Последние комментарии

© 2006-2020, obnal-babosov.ru