Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Apple хочет стать полностью экологически-чистой компанией к 2030 году

Apple объявила о своих намерениях свести вредные выбросы к минимуму к 2030 году. Компания хочет статьуглеродно-нейтральной во всех своих цепочках поставок и производства за следующие девять лет.

К 2030 году Apple намеренаснизить выбросы на 75%. Развитие технологий в области сокращения содержания углекислого газа в атмосфере ликвидирует оставшиеся 25%. Таким образом, компания станет экологически-чистой на 100%.

У бизнеса есть прекрасная возможность помочь построить более устойчивое будущее, рожденное нашей общей заботой о планете, которую мы разделяем. Инновации, лежащие в основе нашего экологического путешествия, полезны не только для планеты, они помогли сделать наши продукты более энергоэффективными и обеспечить новые источники чистой энергии.

По даннымThe Wall Street Journal, такая цель отразится на производстве продукции Apple в Китае. Поставщики, намеренные работать с компанией из Купертино, должны будут соответствовать экологическим целям Apple.

Apple сообщила, что 71 компания из 17 стран намерена производить свою продукцию, используя возобновляемые источники энергии.

Фото:Xiong Yan

Источник: shazoo.ru
К списку статей
Опубликовано: 23.07.2020 16:24:44
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Nature

Технологии

Другое

Apple

Последние комментарии

© 2006-2020, obnal-babosov.ru