Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Far Cry 6 это не приквел Far Cry 3, вот почему

Вчера Ubisoft официально анонсировала Far Cry 6, роль злодея Антона Кастилло в которой исполнит отличный актер Джанкарло Эспозито, известный многим по роли в сериале "Во все тяжкие". Деталей пока нет их расскажут завтра, во время ивента Ubisoft Forward. Нов сети уже появился первый арт, на котором изображен злодей-диктатор с сыном Диего.

Именно он вызвал спекуляции среди геймеров, что Far Cry 6 будет приквелом Far Cry 3.

Эти выводы связаны со шрамом на брови Диего. Некоторые утверждают, что шрам идентичен тому, что был у Вааса антагониста Far Cry 3. Другими словами, Ваас это повзрослевший Диего.

Однако данный вывод основан на ложной информации. Главная причина, почему Ваас не Диего в том, что шрам над глазом есть у актера Майкла Мандо, исполнившего психопата в лайв-экшене. У игровой модели Вааса этого шрама нет.

Посмотрите сами:

Кроме того, чтобы объяснить, как Диего стал Ваасом необходимо значительно расширить историю серии или изменить факты. Например, как Диего оказался на островах Рук в Far Cry и почему он изменил свое имя?

Все еще не верите? Тогда посмотрите на зажигалку, которую использует диктатор:

Слева зажигалка Антона, справа современная зажигалка. Сомнительно, что Антон совершил путешествие во времени, чтобы купить зажигалку с турбопламенем и вернуться в середину 90-ых годов.

Так что спекуляции на тему приквела Far Cry 3 больше не имеют смысла. Ваас еще может вернуться, но не в этот раз.

Официальные подробности завтра вечером.

Источник: shazoo.ru
К списку статей
Опубликовано: 12.07.2020 01:03:30
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Экшен

Приключение

Fps

Игры

Последние комментарии

© 2006-2020, obnal-babosov.ru